FAQ-常見問答集

洗牙

塗氟

蛀牙

根管治療

假牙

牙齒美白

拔牙

兒童牙科

人工植牙

齒列矯正

其他

NOTE
諮詢信箱

拔牙

拔牙後會流血多久?
基本上拔完牙後需咬緊紗布最起碼40分鐘,在這一段時間內不可吐口水、喝水及漱口,要避免開口說話,若紗布拿掉後有再流血的狀況可再咬一次紗布,照這樣加壓止血方法,正常況下紗布拿掉後應該是不會再流血。

為什摩拔完牙後牙齦會瘀血?
有些人因為體質的關係,拔完牙後會有瘀血的情況,這是正常的症狀,病患不必過於擔心幾天之後就會恢復正常。

拔完牙後要做什麼處置?
若是拔除智齒,因為智齒沒有特殊的功能又位於最後面,因此不須要做任何處置。若是其牙齒則須考慮以人工植牙或牙橋的方式恢復牙齒原本的外貌及功能。

御登首頁 | 認識御登 | 診療項目 | 貝齒問答集 | 線上登記

御登牙醫診所.地址:新北市永和區福和路316號.客服專線:(02)2928-8098

Copyright © 2006 Your Dentist Dental Clinic. All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234